mercoledì 25 febbraio 2015

Vegtella, una gioia cruelty free!!

La domanda più frequente di onnivori e vegetariani:"ma quindi non mangi la Nutella???" Beh Nutella direi di no ma Vegella sii!! Senza grassi animali e olio di palma ma con ancora più gusto!! Una delizia per tutti i VeGolosi :) in più semplicissima anche per i meno abili ai fornelli!!!

Ingredienti:
-100g di cioccolato fondente 50%
-100g di nocciole
-100g di latte di soia (o altra bevanda vegetale)
-100g di zucchero di canna
-30g di olio di semi

Preparazione
Tostare le nocciole in padella con un filo d'olio quindi tritarle finemente.
Mettere a sciogliere il cioccolato con i latte a bagno maria.
Nel frattempo unire le nocciole all'olio e impastare con un mixer, unire poi lo zucchero e continuare ad impastare.
Quando il cioccolato si è fuso mescolarlo bene con il latte fino ad ottenere una crema quindi unire agli altri ingredienti ed impastare con il mixer per qualche minuto fino ad ottenere una crema omogenea. Invasettare e lasciar raffreddare. Meglio conservarla in frigo per non più di una settimana ma sono certa che non ci arriverà!! ;)

Nessun commento:

Posta un commento