martedì 24 marzo 2015

Involtini di lenticchie e bietole

Ciao! ! L'inverno sta finendo e allora cominciamo a salutare le verdure invernali.... io lo faccio con dei golosi involtini :)

Ingredienti:
-8 foglie di cavolo/verza;
-200g di bietole cotte;
-100g di lenticchie rosse;
-olio e.v.o.;
-sale, pepe e spezie a piacere.

Preparazione:
Cuocere le lenticchie e le bietole.
Lavare le foglie di cavolo e sbollentarle per 5 min in acqua bollente.
Nel frattempo frullare le bietole con le lenticchie, un filo d'olio, sale pepe e spezie fino ad ottenere una crema omogenea.
Scolare la verza e sciacquarla con acqua fredda. Inserire un cucchiaio abbondante di salsa in ogni foglia quindi chiudere con l'ausilio di uno stuzzicadente.
Inserire gli involtini in una teglia e cospargerli con un velo d'olio quindi infornare a 200° per 10min  poi attivare il grill e far gratinare per 5 min. Lasciar riposare 5 min e quindi servire !

Nessun commento:

Posta un commento