lunedì 14 settembre 2015

Seitan al curry

Dopo un'estate di assenza eccomi tornata alla riscossa! L'autunno sta arrivando perciò i piatti freddi cominciano a lasciare il posto a quelli caldi e sostanziosi.  
Oggi un piatto dal sapore particolare e speziato: seitan al curry. Perfetto come secondo piatto accompagnato da misto di verdure a piacere.

Ingredienti per 2/3 persone:

-4 filettini di seitan;
-1 confezione di panna di riso;
- 1 cucchiaio di farina integrale;
-1 cucchiaio di curry + q.b.;
-olio evo q.b.; 
-noce moscata;
-sale e pepe q.b. 

Preparazione:

Tagliare a metà orizzontalmente i filetti di seitan. In un piatto unire la farina
e il curry ed imparare le fettine . 
In una padella scaldare poi un filo d'olio far rosolare a fuoco medio il seitan per 10 minuti quindi aggiungere una decina di cucchiai di panna di riso e continuare la cottura per 15 minuti aggiungendo di tanto in tanto panna e curry e una spolverata di noce moscata. 
Adagiare i filetti in un piatto versandosi sopra la salsa rimanente nella padella. Aggiungere un filo di panna di riso e spolverare di pepe quindi servire caldo.


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