Una ricetta semplice e veloce da realizzare ma il cui successo è assicurato! :)
Ingredienti:
-250g di silken tofu;
-2 limoni;
-250g di zucchero;
-300g di farina di kamut;
-un bicchiere di olio e.v.o.;
-latte di soia q.b.;
-un pizzico di sale;
-una bustina di lievito per dolci.
Preparazione:
In una terrina unire il silken tofu, lo zucchero, la scorza e il succo dei limoni e, servendosi di una frusta elettrica, miscelare fino ad ottenere una crema omogenea. unire l'olio, il sale e la farina e miscelare fino a raggiungere un composto omogeneo. Continuando a miscelare aggiungere latte di soia fino ad ottenere un composto denso e privo di grumi. Unire infine lo lievito e amalgamarlo perfettamente all'impasto.
Versare il composto in una tortiera (io ne ho utilizzata una in silicone) e infornare in forno preriscaldato a 180 gradi per 45 minuti. Lasciare raffreddare in forno leggermente aperto. Servire la torta ricoperta da uno strato di zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento