
INGREDIENTI:
-2 panetti di tofu;
-olio E.V.O. per la frittura.
Per la pastella:
-mezzo bicchiere di latte di soia;
-un cucchiaio colmo di farina(io ho usato quella di farro)
-sale
Per l'impanatura:
-4 cucchiai di farina di mais;
-3 cucchiai di crusca di avena.
Preparazione
Far bollire i panetti di tofu in acqua salata per 10 minuti.
Sciacquarli con acqua fredda quindi tagliarli formando dei bastoncini.
Preparare la pastella unendo la farina, il latte e un pizzico di sale e miscelando fino ad ottenere una crema senza grumi .
Preparare poi l'impanatura unendo la farina di mais e la crusca di avena.
Impanare i bastoncini passandoli prima nella pastella e poi nell'impanatura.
In una padella scaldare un velo di olio E.V.O. e friggere i bastoncini su ogni lato fino a quando saranno belli dorati. Oppure cuocere in forno per 15min a 200 gradi.
Nessun commento:
Posta un commento