giovedì 30 aprile 2015

Involtini di melanzane piccanti

Oggi vi propongo un piatto dal sapore forte e intenso per chi non ha paura del piccante :)

Ingredienti:

-una melanzana grossa;
-una patata piccola
-250 g di tofu
-200 g di peperoni in agrodolce;
-80g di pomodorini secchi
-peperoncino secco o fresco a piacere;
-olio evo.

Preparazione:

Grigliare le melanzane. Nel frattempo con l'ausilio di un frullatore frullare il tofu poi aggiungere i peperoni, i pomodorini, il peperoncino, le patate e l'olio e frullare fino ad ottenere un composto omogeneo. Togliere le melanzane dalla piastra e inserirvi al centro un cucchiaio di ripieno quindi richiudere a formare un saccottino.
Servire subito o anche freddi.

NB: in alternativa  ai pomodorini e peperoncino potete usare un cucchiaio scarso di salsa calabrese dopo esservi accertati che sia Vegan.