Buongiorno,
oggi una ricetta semplice semplice e super veloce per gustare un ortaggio tutto invernale, il cavolo rosso, accompagnato con una saporita crema all'aglio.
Ingredienti:
- Mezzo cavolo rosso;
-5/6 spicchi di aglio;
- 100ml di panna di soia;
-Mix di erbe provenzali;
-Un cucchiaio di olio e.v.o.;
-Sale (io uso sempre quello rosa).
Preparazione:
Pulire e affettare finemente il cavolo rosso.
Pulire gli spicchi d'aglio e schiacciarli in un pentolino, unire l'olio e far dorare l'aglio alcuni minuti a fiamma bassa. Unire la panna di soia, le erbe e il sale quindi portare a bollore.
Unire la crema bollente al cavolo rosso, mescolare bene e lasciar riposare mezz'ora prima di servire.
Ho 22 anni e sono un amante e una sognatrice. Amo la vita in tutte le sue forme e sfumature e sogno un mondo migliore, in cui ogni creatura goda del rispetto che merita. Cerco di camminare su questo pianeta con passo leggero, seguendo una via che non arrechi danno ad alcuna creatura e, tra un passo e l’altro, condivido su questo blog ricette ed esperienze di vita che possano aiutare altre persone ad intraprendere e percorrere questo magico cammino.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento