venerdì 5 dicembre 2014

Insalata di fagiolini e tofu condita con mayoveg

Per la serie le insalate,  il ritorno!! :) Ve ne propongo oggi una semplice ma gustosa e adattabile ai propri gusti!

INGREDIENTI:
-250g di fagiolini
-1 panetto di tofu
(Per la mayoveg)
-3 cucchiai di panna di soia
-3 cucchiai di olio EVO
-una puntina di senape
-il succo di un quarto di limone
-sale q.b.

PREPARAZIONE:
Lessare i fagiolini in acqua bollente.
Nel frattempo preparare la mayoveg: unire tutti gli ingredienti e montarli con il mixer per alcuni minuti fino ad ottenere una crema.
Scolare i fagiolini e sciaquarli con acqua fredda, unire poi la mayoveg.
Tagliare il tofu a cubetti e farlo rosolare in una padella con un filo d'olio per alcuni minuti fino a che non sia dorato. Unire al resto, mescolare, lasciar riposare 10min e..... BUON APETITO!!

Nessun commento:

Posta un commento