giovedì 13 febbraio 2014

Torta della nonna Vegan- Mele e nocciole

A chi non è mai successo di arrivare a casa della nonna ed essere accolti da un inebriante profumo di torta di mele appena sfornata?? Ebbene essere Vegan non significa dovervi rinunciare! Vi propongo la mia ricetta!

TORTA DI MELE E NOCCIOLE

Ingredienti:
-350g di farina di Kamut;
-150g di zucchero di canna;
-50g di fecola di patate;
-300ml  di latte di avena;
-80g di olio di semi;
-3 mele;
-70g di nocciole;
-una bustina di lievito.

Preparazione:
Sbucciare le mele e tagliarle a cubetti e tritare le nocciole.
In una terrina sbattere lo zucchero con il latte di avena e l'olio poi aggiungere poco per volta la farina e la fecola.
Unire lo lievito e miscelare fino ad ottenere un composto omogeneo, aggiungere le nocciole e sbattere ancora per qualche secondo. Infine aggiungere le mele e miscelare con un cucchiaio.
Versare in uno stampo, io uso quello di silicone, e infornare a 200° per 40/45 minuti.
Lasciarla raffreddare nello stampo infine adagiarla su un piatto et voilà! :)

Nessun commento:

Posta un commento