venerdì 28 febbraio 2014

Pancakes vegan

Per una colazione speciale dell'ultimo minuto ci sono loro:i pancakes!! Vediamo come prepararli in versione cruelty free...

Ingredienti:

-una tazzona di farina di tipo 0 biologica;
-2 cucchiai di zucchero di canna;
-un cucchiaio di amido di mais;
-2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci;
-una tazza di latte di avena;
-3 cucchiai di olio di riso

Preparazione:

In una ciotola mescolare la farina, l'amido di mais, lo zucchero e il lievito poi aggiungere il latte e l'olio e sbattere il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Scaldare e oliare una padella da crepes(o comunque una padella anti aderente). Versare un mestolo di composto alla volta e farlo cuocere a fuoco basso circa 3 minuti per lato, girandolo quando appaiono delle bolle. Servire caldi con sciroppo d'acero, d'agave o marmellata.

Nessun commento:

Posta un commento