lunedì 3 marzo 2014

Pasta alla crema di cavolfiore romano

Ecco un piatto semplice e veloce ma davvero gustoso che farà contenti grandi e piccini: pasta alla crema di cavolfiore romano.

Ingredienti:
-500g di pasta integrale corta;
-mezzo cavolfiore romano;
-100ml di panna di soia;
-3 cucchiai di olio E.V.O.;
-uno spicchio d'aglio;
-sale, pepe e peperoncino.

Preparazione:
Cuocere al vapore il cavolfiore fino a che infilzandolo con la forchetta essa penetri facilmente.
In una padella scaldare l'olio e far rosolare l'aglio finchè sarà dorato, quindi rimuoverlo. Aggiungere il cavolfiore e schiacciarlo con una forchetta fino a creare una crema; aggiungere poi la panna di soia, un pizzico di peperoncino, sale e pepe e lasciar cuocere a fuoco lento. Nel frattempo cuocere la pasta, scolarla e unirla al composto con un paio di cucchiai di acqua da cottura, quindi mescolare e servire.

Nessun commento:

Posta un commento