lunedì 24 marzo 2014

Purple caruti

Oggi il ferro arriva assieme a tanto colore, ecco una coloratissima variante ai soliti crauti. Essa risulta dolce e squisita, essendo il cavolo rosso migliore come sapore di quello verde(secondo me).

Ingredienti:
-un cavolo rosso,
-mezza cipolla;
-1 spicchio d'aglio;
-3 cucchiai di olio evo;
-un bicchiere d'acqua;
-3 cucchiai di aceto di mele.

Preparazione:
In una padella soffriggere la cipolla e l'aglio nell'olio e quando saranno belli dorati estrarre l'aglio. Nel frattempo tagliare il cavolo rosso a listelle poi unirlo al soffritto, far saltare qualche minuto a fuoco medio poi aggiungere il bicchiere di acqua bollente, abbassare il fuoco al minimo e cuocere per circa 40 min, a cottura ultimata salare e unire l'aceto e farlo evaporare, infine lasciar insaporire prima di servire.

Nessun commento:

Posta un commento