sabato 8 marzo 2014

Stracciatelli di zucchine e melanzane con crema di avocado

Verde, verde e ancora verde in questa giornata di sole! Un piatto semplice e veloce nonché delizioso, adatto proprio a tutti: stracciatelli di zucchine e melanzane allo zafferano con crema di avocado.

Ingredienti(per 4/6 persone):
-una porzione di crema di avocado;
-2 melanzane;
-8 zucchine;
-4 cucchiai di olio E.V.O;
-un bicchiere di acqua;
-mezzo cucchiaino di zafferano;
-sale, pepe e un pizzico di peperoncino.

Preparazione:
Sminuzzare a listelle fini le melanzane e le zucchine.
In una padella scaldare l'olio e soffriggere per qualche minuto gli ortaggi poi aggiungere l'acqua e cuocere per una quindicina di minuti a fuoco basso coperchiando.
Nel frattempo preparare la crema di avocado.
Quando le melanzane e le zucchine saranno cotte alzare il fuoco al massimo per far asciugare il composto, quindi salare, pepare aggiungere il peperoncino e infine lo zafferano e far saltare per qualche minuto a fuoco vivace.
Unire il composto alla crema di avocado e servire accompagnato da pane integrale o di segale.

Nessun commento:

Posta un commento